공지사항

충북교육박물관에서 " 다빈치처럼 생각하는 박물관 교실"을 운영합니다.
작성자 교무 등록일 07.06.29 조회수 320
충북교육박물관에서는 “다빈치처럼 생각하는 박물관 교실”을 통하여 여름 방학을 맞은 친구들에게 많이 생각하고, 형식적인 틀에서 벗어나 새로운 것을 탄생시키는 알찬 프로그램들로 아이들의 창의성 및 응용력, 표현력 등을 키워주고자 합니다.
충북교육박물관 ‘다빈치처럼 생각하는 박물관 교실“에 충북지역 어린이들의 많은 지원바랍니다.

자세한 내용은 첨부된 파일을 참고하시고 참가를 희망하는 어린이는 충북교육박물관으로 접수하시면 됩니다.