공지사항

e테스트(사이버경제교육) 받아보세요
작성자 남신초 등록일 10.06.25 조회수 153

한국은행에서는 여러분들의 경제의식 함양을 목적으로 경제교육 홈페이지( www.bokeducation.or.kr)을 운영하고 있습니다.

이번에 학생들의 경제학습이 보다 효과적으로 이루어질 수 있도록 e데스트(사이버경제교육 이수과정)을 실시한다고 하니, 여러분들의 경제 지식이 어느정도 되는지 한번 테스트해보는건 어떨까요? 실시기간 은  2010년 7월 20일 ~ 7월 26일이니 관심있는 아동들은 첨부파일을 참고해보세요.