공지사항

전자도서관 북토비 개설안내
작성자 이소정 등록일 12.08.31 조회수 208

남신초등학교에 전자도서관 북토비가 개설되었습니다.

<전자도서관 「북토비」 활용 방법>

1) 학교홈페이지 설문조사 아랫부분에 배너를 클릭 한다.

2) 선생님께서 부여해주신 아이디와 비밀번호로 로그인합니다.(비밀번호 수정가능)

3) 원하는 책을 읽고 독후감도 쓸 수 있습니다.

4) 포인트 지급 : 출석 1점(1일 1회 : 한달간 출석하면 50전 추가 지급)

( 마이페이지에서 출석체크하기 )

책 읽기 5점(1일 3권까지 포인트 지급) ※ 책읽기는 무제한 가능함

5) 다독왕 이벤트 : 학생들이 모은 포인트로 등수 결정(상품지급)