남신초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와  QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007

 

사본 -QRCODE (1)

 

5학년 2반 전통식문화 실습모습
작성자 영양교사 등록일 12.05.23 조회수 96
첨부파일

이번엔 5학년 2반의  조리실습모습입니다.

2반 친구들 모둠끼리 사이좋게, 그리고 맛있게 실습에 참여한 모습 ..너무너무 예뻐요..

학습태도는 4조가 아주 훌륭했구요.

인절미의 완성도는 3조가 잘 했어요.

나머지 친구들도 아주아주 잘 했답니다..

이전글 5학년 1반 전통식문화 조리실습
다음글 5월 22일 먹거리