4학년 2반 전통식문화 조리실습 모습~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조경희 | 등록일 | 13.04.22 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
4학년 2반..
|
이전글 | 4학년 1반 전통식문화 조리실습 모습~ |
---|---|
다음글 | 4월 22일 먹거리 |
남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007
4학년 2반 전통식문화 조리실습 모습~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조경희 | 등록일 | 13.04.22 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
4학년 2반..
|
이전글 | 4학년 1반 전통식문화 조리실습 모습~ |
---|---|
다음글 | 4월 22일 먹거리 |