5학년 전통식문화 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 16.07.12 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
오늘 5학년 1~2반 꽃절편, 오미자차 실습을 하였습니다. 정성을 담아 만든 음식이기에 맛도 ~~~ 두~ 배 |
이전글 | 2016. 상반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 급식(7월 7일~7월 11일) |
남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007
5학년 전통식문화 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 16.07.12 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
오늘 5학년 1~2반 꽃절편, 오미자차 실습을 하였습니다. 정성을 담아 만든 음식이기에 맛도 ~~~ 두~ 배 |
이전글 | 2016. 상반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 급식(7월 7일~7월 11일) |