11월 23일 정성을 담은 밥상은요~~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 16.11.23 | 조회수 | 168 |
첨부파일 | |||||
기장밥 (쌀음성친환경쌀, 기장제주친환경18-3-416) 짬뽕국(백)/ 알러지있는 학급에서는 지도 부탁드립니다. (꼬막살국산, 생새우살서해, 오징어국산, 청경채경기도안성, 배추청주, 부추청주, 돼지(안심)1등급무항생제0502-11170020(인증번호50-5-449, 생강서산, 마늘창녕, 애호박진천, 당근오송, 청주, 후추, 천일염등 양념) 육수-1등급무항생제돼지등뼈0502-11170020, 무우청주, 다시마완도, 국멸치국산, 양파무안, 한우사골, 고추청주, 된장 조금등) 떡갈비 (국내산쌀떡볶이, 떡갈비(돈육국산), 피망진주, 당근오송, 양파, 참기름, 간장등 양념) 쑥갓무침 (쑥갓청주, 두부국산, 국산참기름, 국산참깨, 소금, 국간장, 파,마늘등 양념) 배(충남아산) 김치(국내산농산물로 학교에서 직접담가요)
|
이전글 | 사진으로 보는 급식(11월 23일) |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 급식(11월 22일) |