2016학년도 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 16.12.13 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식비 중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 공개하여 급식운영의 투명성 및 신뢰성을 확보하고자 합니다. 공개품목: 곡류(친환경쌀포함), 부식류(야채,과일류), 수산물, 축산물(쇠고기.돼지고기, 닭고기,오리고기), 유제품류, 기타부식류(양념,공산품)등
** 아이들의 먹는 급식, 안전하고 위생적인 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 2017학년도 우유급식 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 급식(12월 12일) |