급식에서 사용하는 온도계(염도계) 자가검교정 실시 |
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작성자 | 권순아 | 등록일 | 17.08.31 | 조회수 | 69 |
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우리학교 식생활관에서 사용하고 있는 온도계 및 염도계를 검교정하였습니다. * 냉장고 온도계 : 조리실, 전처리실, 보존식냉동고, 우유냉장고에 사용되는 온도계로 냉장고 내부온도가 일정하게 유지되고 있는지 확인할때 사용합니다. *탐침온도계 : 조리시 음식의 중심온도를 재거나 배식전후에 조리완료된 음식의 온도를 재는데 사용합니다. 온장식품인 경우 60도이상 온도를 유지하여 배식하고 있습니다. *염도계 : 그날 만들어진 국의 염도를 재는데 사용합니다. 국의 염도를 0.6으로 맞추어 제공됩니다. |
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