학교김치는 국내산 농산물로 담가요 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권순아 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
부모님의 마음으로 사랑과 정성을 담아 언제나 최선을 다 하겠습니다. 학교김치는 국내산 농산물로 직접 담가 먹어요. 절임배추(국내산), 음성청결고춧가루(국산), 친환경부추(전남나주), 쪽파(제주), 양파(함양) 홍고추(창녕), GAP배(음성), 생강(서산), 마늘(창녕), 멸치액젓(멸치:제주산멸치), 무우(제주) 매실청(국산, 경북원예농협), 국내산찹쌀가루 육수: 다시마(완도), 멸치(남해), 황태채(러시아), 무우, 양파 |
이전글 | 4월 식단 및 영양교육자료 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 15일 사랑과 정성을 담은 급식은요~ |