3학년 3반 미생물 식빵맨 만들기 실습 결과(곰팡이 실험) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤소라 | 등록일 | 20.12.02 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
3학년 3반 미생물 식빵맨 만들기 실습 결과(곰팡이 실험, 한 달간 배양)가 아래 사진과 같이 나왔습니다. 각각 그냥 식빵/책상에 문지른 식빵/손소독젤 사용 후 맨손 식빵(손 씻기 거치치 않음)으로, 우리 아이들이 '손 씻기의 중요성'에 대해 직접 체감할 수 있는 시간이었습니다. |
이전글 | 12월 2일 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 3학년 2반 미생물 식빵맨 만들기 실습 결과(곰팡이 실험) |