남신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • ㆍ친)곤드레영양밥/양념장(5.6.13.16.)
    • ㆍ근대팽이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ고구마맛탕(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ현물지원친환경)사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 고등어, 삼치, 대구, 갈치 : 국내산 ○ 오징어, 낙지, 꽃게, 아귀, 주꾸미 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 다랑어 : 원양산