일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친)기장밥
- ㆍ얼큰어묵뭇국(1.5.6.13.)
- ㆍ친)쇠고기알장조림(1.5.6.13.16.)
- ㆍ견과멸치볶음(5.6.13.14.19.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 고등어, 삼치, 대구, 갈치 : 국내산 ○ 오징어, 낙지, 꽃게, 아귀, 주꾸미 : 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 다랑어 : 원양산