학부모및 교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남신초 | 등록일 | 08.07.22 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
|
||||
조리단계별 안전한 식품위생관리요령에 관해 자료올립니다. 꼭읽어보시고 깨끗한 조리환경을 위해 노력합시다!!! |
이전글 | 6월 영양교육 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식과 식단표 |
남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와 QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007
학부모및 교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남신초 | 등록일 | 08.07.22 | 조회수 | 114 |
첨부파일 |
|
||||
조리단계별 안전한 식품위생관리요령에 관해 자료올립니다. 꼭읽어보시고 깨끗한 조리환경을 위해 노력합시다!!! |
이전글 | 6월 영양교육 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식과 식단표 |